送貨條款

  1. 凡每次購買各國餐酒滿HKD $1000、
    列級名莊葡萄酒滿HKD $5000、
    烈酒滿HKD $8000,可享送貨服務。
  2. 送貨地點包括香港、九龍及新界(東涌、離島、馬灣、愉景灣、禁區及偏遠地區除外)
  3. 若送貨地址並無升降機直達及圍村或村屋,車輛不能到達,搬運到送貨地點,路程超過100米或需時超過3分鍾,我們將根據 每層樓層 或 步程超過100米 或 需時超過3分鍾 收取額外服務費用。
  4. 訂單的處理一般於1個工作天內完成,如遇特殊情況(地點或特別要求)則可能需時較長。
  5. 敬請各客戶確保於指定日期、地點及送貨時間內接收貨物。在無人接收貨物的情況下,貨品將會被運回本公司的儲存倉,直至另行安排。如果客人希望第三者收貨,請及時通知本公司並列明對方電話及姓名。
  6. 如遇上8號颱風訊號或黑色雷暴警告等不可抗力,本公司送貨服務將會暫時停止,貨品的送貨時間將會與閣下聯繫再另行安排。
  7. 顧客在貨品抵達後,請務必立刻檢查貨品狀況是否齊全與良好,並請在送貨單上簽名。貨品交收後如有任何問題,本公司概不負責。